понедельник, 30 апреля 2012 г.

Весна, весна, без края и конца!

Начитавшись таких позитивных комментов к предложению Татьяны об организации Весеннего флешмоба, я просто не могла устоять. Очень-очень люблю весну! Это всегда свежая зелень и первые листочки-иголочки, чистое небо и ласковое солнышко, яркие первоцветы и дурманящие ароматы. Это уже тепло, но еще не жарко. Это начало всего самого нежного и доброго. По-моему не любить весну, посто невозможно! И вот такой коллажик у меня получился.

В него попала моя недавно отшитая бискорнюшечка. Чуть-чуть попозже я сделаю о ней отдельный пост. А пока еще несколько фотографий весны на Урале.

Просыпаются незабудки.
а это несколько дней спустя и они уже начинают цвести.
березки одеваются.
В этом году в апреле зеленно как никогда.

4 комментария:

  1. Людмила, приветствую! Вот интересно: вроде бы Урал, хоть и Южный, но с нами такая разница! Я только позавчера увидела первый одуванчик, робко высунувший макушку, а у вас уже пуховички...
    Да, очень зелено!!! Веснаааа.. Спасибо за участие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе, Татьяна, спасибо за предоставленную возможность по иному посмотреть на все вокруг. А одуванчик - это фото прошлогоднего мая. Ромашка, елечки и березки были сфотографированны вчера. Остальное чуть раньше, но в этом апреле.

      Удалить
  2. Вот и я хотела спросить - это уже ромашка вылезла?! У нас только-только одуванчики появляются.
    Классные фотографии! Мне с березками ну очень понравилась, настроенческая такая. Зайду еще полюбоваться;)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, милая) Ромашка и березки были сфотографированна на Банном, на курортной територии. В городе они пока тоже еще не расцвели.
    Конечно же заходи ;) Всегда пожалуйста ))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...