среда, 2 мая 2012 г.

Бискорню "фантазия"

Я ее сделала)) Моя бискорнюшечка, которую мне Светланка подарила ко дню рождения готова! Вернее сказать, готова то она была давно, ведь начала  я ее практически спустя сутки, как получила посылочку. Да вот показать собралась только сейчас.  Это был мой первый опыт работы на равномерочке, да еще такой меленькой. И надо сказать очень-очень понравилась! Поначалу был некоторый ступор - как можно вышивать такими маленькими крестиками?! Были мысли, что как только закончу ее - буду чувствовать себя героем! ))) Но, как водится, все относительно в мире нашем ))) Уже спустя совсем небольшое время, я просто удивлялась как можно вышивать на 14-ой канве, когда при крестиках такого размера получается такая красота! )) Очень-очень понравилось работать на равномерочке. Очень понравились эти меленькие крестики! В процессе работы не раз ловила себя на мысли, что сравниваю этот дизайн с узорами в детской игрушке калейдоскопе. Настолько все получалось сказочно. Цвета ниточек очень близкие и порой перехода у них просто не видно. Один цвет просто вливается в другой!
Единственный прокол допустил производитель. В наборе были заявлены нитки Аncor, а укомплектовали нитками Риолис. Ниточки имеют слабую скрутку и поэтому приходилось изначально в иголку вдевать короткую ниточку, см 15-20. Иначе нить очень быстро вытягивалась и расползалась. Но зато совсем не было проблем с запутыванием нити. ;)
Вообщем первый опыт работы на равномерке очень понравился! И как всегда огромное спасибо Светланке!!! Светик, ну вот умеешь ты преподнести мне что-нибудь суперское! ))) На что я сама очень нескоро бы решилась) Спасибо тебе большое!






Есть еще фото процесса.








16 комментариев:

  1. О, классно, наконец-то показала) А мне нравится! Роскошный рисунок, цвета очень приятные, деликатные.Тоже что ли такую сделать ;)
    Очень рада, что угодила с подарком)

    ОтветитьУдалить
  2. Стоп, как нитки Риолис? Вообще-то Риолис - это шерсть, а там хлопок был. Думаю, что это они просто ярлычки свои надели.

    ОтветитьУдалить
  3. Что ты, Светлан, "угодила" это совсем не то - я всегда в восторге от твоих подарков! :*
    Да, в наборе был хлопок. Но это точно не Анкор. Потому как ниточки, скажем так, оставляли желать лучшего. У Анкора такого не бывает. Так что это Риолис ссамодеятельничал. Это их ниточки были.(
    А ты себе такую вышией-вышей ;) Очень милая штучка получается )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну может и ссамодеятельничали, но не свои нитки положили. Они совершенно точно только шерсть производят.

      Удалить
  4. очень красивая, очень нежная.. изысканная!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое, милая Ласточка :)

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, какая красота! Невозможная!

    ОтветитьУдалить
  7. )) Прямо-таки невозможная? Спасибо , мне очень-очень приятно)

    ОтветитьУдалить
  8. Какая нежная бискорнюшечка получилась - цвета подобраны красивые и мне очень понравилось - Магнитогорск - почти соседи) у меня там сестра живет и занимается скрапом и кардмейкингом)))))

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Сударушка. А цвета то, так это оргинальный набор, там конечно же с цветами порядок будет ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Шикарная бискорнюшка ! Сколько же я красоты в блогах пропускаю :(((

    ОтветитьУдалить
  11. Ох какая работа кропотливая! Я знаю..., тоже ее начинала вышивать, но не удержалась заменила нитки на более контрастные цвета. Еще пока в работе, покажу скорее всего не скоро ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нина, за похвалу, за понимание) Действительно вышивает ее поначалу было непросто, но это только поначалу, потом пошло все нормальненько)) За то потом, после окончания работы, какай кайф - что я смогла, я это сделала ))) Так что смелее доставайте свою бискорнюшечку - результат обязательно вас порадует! И не только вас, но всех нас)) Буду ждать ;)

      Удалить
  12. и ведь вышивать надо было через одну ниточку на равномерке! я себе схему скачала, поглядела и не рискнула глазами, хотя вещица просто Вауууууу!!!!Людмила- Вы действительно героиня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Екатерина., спасибо, так приятно)) Но до героини в самом деле еще далеко мне ;) А вы все-такие вышейте эту бискорнюшечку. Хоть по чуть-чуть, по капелюшке, но попробуйте. Эмоции от законченной работы те еще!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...