пятница, 23 марта 2012 г.

Вышивая Мельничку.


В конце июня,уже прошлого года, ого - уже прошлого,решили мы с подругой , Menolly совместно вышить Риолисовский набор "Мельница".  Мы шили по оригинальному набору Риолис, размер 38*26 см, шерсть, 19 цветов.
И на форуме Златошвейке открыли нашу тему по совметному и синхронному отшиву. И меня,и Светланки, это набор давно был в хочушках. И хомяки наши уже потирали лапки в ожидании самого процесса.  А дальше было 4 месяца удовольствия! Удовольствия от работы и от общения, от планов на текущий день и от результатов. Вышивка шла настолько легко и  позитивно, что когда мы подошли к завершению,стало немного жаль, что процесс завершон.
Вот такая мельничка сейчас весит у меня на стене.


Смотря на нее я всякий раз вспоминаю о том, как замечатально было отшить одинаковую работу с подругой одновременно и никаких километры,разделяющие нас, не помешали нам! Спасибо,Светланка, Это было просто здорово!!
 Фотографии самого процесса можно посмотреть под катом.  

.

2 комментария:

  1. Людмила, прекрасная работа, браво! Пейзаж такой родной, умиротворяющий, и цветовая гамма очень приятная!
    Мне тоже бывает иногда немножко грустно, когда завершается большой процесс :) В этом случае стараюсь сразу начать новый процесс :)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, спасибо большое) В самом деле очень понравилось шить совместно-синхронно. Думаем, еще один процесс так замутить)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...