воскресенье, 13 января 2013 г.

Мороз и солнце. Или снеговики везде!)))

 Люблю я Татьянины флешмобы)  И когда прошел завершающий сезонный, даже стало немного жаль. Ну как же без них то, без флешмобов??? Я конечно же надеялась, что Татьяна обязательно что-то еще придумает, и у нас еще будут новые флешмобы ;)
 И тут ура! Новый! Да еще и какой!  Праздничный:) Снеговики окружают! Тема понравилась сразу) Но когда перебрала в голове своих рукодельных снеговиков, поняла - на коллаж не тянут... У меня их всего то Троечка флисовых да один вышитый...  И приуныла я чуток.... Но Татьяна и тут не дала "пропасть" ;)  Шикарный пост "Снеговики окружают!!!" был как раз для меня :D  Детских книжек дома увы уже нет, открыточки как-то все больше с елками... Но журналы по рукоделию!!! У меня их же вагон!!! Подкинуло меня неожиданно, часов в 8 утра. И давай перелистывать "Вышиваю крестиком", "Sussany", "Лену" и все остальное) И снеговиков становилось все больше и больше!)))))  И все такие милые, такие хорошенькие. Вообщем остановиться было очень сложно)) Впрочем как и выбрать из них кто "пойдет" в коллаж ;) Получился-таки у меня коллажик.


Татьяна, милая Ласточка,  хочу очень-очень сильно тебя поблагодарить не только за организацию этого праздничного флешмоба, но и за то, что ты позвала перелистать журналы! Там такая кладезь идей!!! А обычно как получается. Покупаем мы журнал, "О! классные! вот это вышью, вот это и еще это обязательно!!" Но положили его на полку и он как то забывается( А если что -то надо вышить, мы методично "копаем инет"( Вчера перелистала журналы свои, хомяк буквально слюной изошел. Хочется все и немедленно! 
Так что я желаю и себе, и всем плодотворного рукодельного года! 

6 комментариев:

  1. Какие чудесные снеговички! Очень красивый коллаж получился!

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила, спасибо тебе большое и за участие, и за теплые слова. Вот ты меня и раскусила. Я ж для того и флешмобы придумываю, чтобы на что-то подтолкнуть. Кого просто на охоту, кому взгляд освежить, кому творчество пробудить, кому просто задачку задать про то, как сложить мозаику, кому запасы проверить. Я же хитрая;))) Мне все время хочется кого-нибудь заразить, подтолкнуть и так далее... Иной раз задумываюсь ну чего я вечно лезу со своими флешмобами, у людей что ли других занятий нет? А когда такое отзывы почитаешь- до того приятно становится, значит, не такая уж я зануда!
    Люда, очень-очень понравились твои флисовые снеговички (уже у Светланы в блоге увидела) И вышитый-такой добрый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соблазнительница - ты, Татьяна, и даже думать не смей о каких то занудах)) Хомяк требует немедленного окончания текущего процесса и скорее жаждет следующего ))

      Удалить
  3. Красиво получилось, празднично) А снеговичок справа в наушниках - он тоже из журнала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светланка) Там все из журналов. Моих рукодельных ты знаешь, ну и еще один, почти по центру, на полочке сидит, с длинными ножками - это подарок Натальи-Кассиопеи. Наверное уже третий год у нас. Причем он после праздников не убирается. В течении года у Юли в комнате живет, за ней блюдит)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...