среда, 2 января 2013 г.

С новым годом!

   
Ну и что, что пост пишу с опозданием, но все равно от души )))
 Вот и наступил Новый 2013 год. Я поздравляю своих читателей, подруг и гостей, своих родных и близких! Всех-всех!!! У меня все еще какое-то эйфорично-праздничное настроение. Так хорошо на душе. И пусть какие-то проблемы и трудности не решены, но сейчас они отступили на более дальний план, и хоть на время можно ими не заморачиваться.  И этим настроением очень хочется поделиться. И пожелать всем добра и исполнения самых заветных желаний!
У Светланки-Menolly в Заиголье увидела интересную штуку - предсказание на новый год.  И самой стало очень интересно узнать, а что же меня ждет в этом наступившем году? ;)  И вуаля - фантастический год с русскими горками событий. 

А каким год будет для вас?

Хорошо хоть не американскими, они, говорят, вообще крутые))))  А эти как-нибудь переживем ;)  Тем более мужу очень хорошо написали, так что если что - подхватит меня )))  Дочери, кстати, напророчили романтический, с розовой дымкой нежности и тепла, возвышенных чувств ;)  Пусть у нее будет все-все хорошо!  




 В эти праздничные дни принято подводить итоги ушедшего года и строить планы на наступивший.  Ну что ж попробую подытожить ;)
В этом году я первый раз вышивала на равномерочке. Это была бискорнюшечка Фантазия.
Сделала свою первую обложку на ежедневник. Та, которая с перышками то.
Вышивала в новой для себя технике барджелло. Это был чехол для телефона.
Ну и начала плести из бумаги))) Надо признаться, чувствую затягивает меня это творчество))
А еще принимала участие в Татьяниных флешмобах в Ласточкином гнезде! Кстати, там сейчас стартует новый флешмоб, надо бы не опоздать)) Сейчас повешу картинку-ссылку на панель ;)
Ну это то, что было в первый раз. И очень, очень-очень мне понравилось!!!
Конечно же были еще вышивки, большие и не очень, легкие и мега-сложные. Вообщем всякие, но все любимые)
Что я жду от этого нового, уже наступившего года? Конечно же поменьше проблем, чтобы на сердце было полегче и чтоб поспокойней можно было заниматься творчеством. Что хотелось бы сделать/вышить/попробовать ?
 Хочется уже наконец-то вышить новогодний сэмплер Christmas Village. Облизываюсь на него уже который год. Уже надо, Людочка, вышить его, надо! ;)

Хочется связать-таки себе летнюю сумку крючком. Что-нибудь цвета  неотбеленного льна, с деревянными бусинами... ммм)))

Хочется еще что-то сделать в технике барджелло. Возможно, опять-таки чехол для телефона. Или какие-нибудь подушечки ;)

Хочется научиться нормально плести из бумаги, так, чтобы не стыдно было, чтоб самой нравились готовые изделия ;) Так, чтоб без косяков было )))
А вообще, хочется творить и творить! Много, всякого и разного! И вышивать хочется без остановки! ))) 
 А в завершении поста хотелось опять-таки поделиться добрым и светлым) Вчера смотрела по телевизору "Иронию судьбы" 2-ую часть. Я ее уже не первый раз вижу. Но как же нравиться мне этот фильм. Наверное, можно сказать, что я его люблю) Такой он душевный, веселый и добрый. И всякий раз, когда смотрю его, смеюсь [и местами плачу] как в первый раз) Хабенский там вообще душка) Я не сторонница обожания и всепоглощающей любви к актерам, но здесь он сыграл просто потрясающе! ) Ну и ролик с песней из этого фильма. 


4 комментария:

  1. А плодотворный у тебя год получился! Пускай следующий окажется не хуже;) А семплер очень хорош, да)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик) Буду стараться ;)

      Удалить
  2. Хожу любуюсь итогами ))) Очень интересно! Таких же успехов и в Новом году и даже больше )))) Вот я тоже, после равномерки, на Аиду 14 другим глазами смотрю ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна, за пожелания)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...